Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten Berliner Küche.
Rund 45 Rezepte spiegeln die Vielfalt der Berliner Kochkunst wider: Neben Appetithäppchen, Suppen & Eintöpfen, Kartoffel- & Gemüsegerichten sowie Desserts fehlen natürlich unverfälschte Originale der Berliner Fleisch- und Fischküche nicht. Viele Rezepte beeindrucken durch ihre Einfachheit - denn oft sind sie aus der Not geboren und bestehen aus preiswerten Zutaten, die es der Hausfrau ermöglichten, eine schmackhafte Mahlzeit für die Familie auf den Tisch zu bringen. Wer kennt nicht die »Buletten«, die mit Kartoffelsalat und Hackepeter zur wahren Delikatesse werden. Zu den Klassikern der Berliner Küche gehören auch »Berliner Wurstkuchen«, »Berliner Erbspüree« und »Potsdamer Königstorte«.
Alle überlieferten regionaltypischen Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert.
Ausstattung: Seiten: 96 Seiten
Format: ca. 14,8 x 21,0 cm
einfarbig
Cover: Hardcover
EAN/ISBN: 9783833180262
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden