Culinaria Deutschland präsentiert sich neu! Das frische Layout, moderne Fotografien und überarbeitete Texte laden erneut dazu ein, einen Blick in die Kochtöpfe der Bundesrepublik zu wagen.
Ob fangfrische Matjes aus dem Norden, Rheinischer Sauerbraten oder original Schwäbische Maultaschen – authentische Rezepte, die ganze Bandbreite an regionalen und überregionalen Spezialitäten und eine Fülle an Hintergrundinformationen lassen, wunderschön und teilweise neu fotografiert, selbst kulinarisch verwöhnte Herzen höher schlagen. Blättern Sie nach, wie zünftig, raffiniert oder süß deutsche Küche sein kann
Ausstattung: Seiten: 467
Format: 268 x 312 mm
Cover: Hardcover mit Schutzumschlag
EAN: 9783833151279
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden